1分28-首页

                                                      来源:1分28-首页
                                                      发稿时间:2020-05-30 08:57:10

                                                      5月21日下午?十三届全国人大各代表团将召开会议推选团长、副团长,审议大会主席团和秘书长名单草案,审议大会议程草案;晚上,将举行预备会议,选举大会主席团和秘书长,表决会议议程草案,预备会议后,大会主席团举行第一次会议。

                                                      “哎,最近螺蛳粉动不动上热搜,别再把螺蛳粉整涨价了,本身就因为疫情涨了一圈了。”曾经在广西读大学的小王,即使毕业回到家乡,也难以割舍“那个味儿”。

                                                      5月21日下午2点20分 全国政协十三届三次会议首场“委员通道”详情>>

                                                      5月21日下午3时 全国政协十三届三次会议在京开幕,与会人员默哀1分钟,对新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。大会审议通过了政协第十三届全国委员会第三次会议议程。全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。详情>>

                                                      暴增的需求让几乎每家螺蛳粉生产企业都有“欠单”——多至数百万袋。“现在螺蛳粉太热销,可是米粉、酸豆角、萝卜干等原料太缺了!”许多螺蛳粉企业主感慨。

                                                      2012年,《舌尖上的中国》的热播让螺蛳粉这一广西柳州名小吃的代表,在第一集里就“C位出道”。“一尝抓人胃,再尝揪人心,三尝夺人魂”,可谓是“一碗螺蛳粉,带火一座城”。

                                                      报道称,黎智英今日向香港高等法院申请取消禁止他离开香港的命令。不过,法官表示黎智英没有提供具体离港的计划,他很难作出考虑。在休庭约10分钟后,黎智英一方决定暂时搁置申请,法官最终批准其要求。另外,法官暂时撤销黎智英每周需往警署报到的保释条件。

                                                      报道称,黎智英目前有4宗案件在身,共面对6项控罪。在刑恐记者一案,黎智英被控一项刑事恐吓罪。他涉嫌2017年在维多利亚公园内刑事恐吓一名记者,该案已排期将于今年8月19日在西九龙法院审讯,预计审讯需要3日,黎智英一旦罪成,可被罚款2000港元及监禁2年。该案于5月5日首次提讯时,黎为换取可以在保释期间离开香港,一度提出可将保释金额增加至原来的25倍,即由现金4000港元增加至10万港元,但仍被法官拒绝,他在保释期间要一直留在香港。

                                                      5月21日21:40分?十三届全国人大三次会议举行新闻发布会,由大会发言人就大会议程和人大工作相关问题回答中外记者提问。为有效防控疫情,共同维护公共卫生与健康,新闻发布会将采用网络视频形式进行。

                                                      3月31日,由广西柳州市两家螺蛳粉企业生产的6.5万余袋预包装螺蛳粉,经海关检验合格将出口至美国、新加坡。中新社记者 朱柳融 摄